Benefícios do cominho

O cominho ajuda na digestão aumentando a liberação de proteínas digestivas. Ele também pode reduzir os sintomas de síndrome do intestino irritável. O cominho também aumenta a liberação da bile pelo fígado. A bile ajuda a digerir gorduras e certos nutrientes no intestino. Muitas pessoas não consomem ferro o suficiente. O cominho é rico em ferro, fornecendo quase 20% da necessidade de ferro em apenas uma colher de chá. Os radicais livres são elétrons livres que causam inflamação e danos ao DNA. O cominho contém antioxidantes que estabilizam os radicais livres.

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Os suplementos de cominho podem ajudar no controle do açúcar no sangue, apesar de não estar claro quais as causas desse efeito e quanto é necessário. Eles também melhoram o colesterol no sangue em vários estudos. Não está claro se usar o cominho em pequenas quantidades como tempero tem os mesmos benefícios. Os suplementos de cominho concentrado promovem perda de peso em vários estudos. Nem todos os estudos mostram esse beneficio e altas doses podem ser necessárias para a perda de peso.

O uso tradicional do cominho como tempero pode restringir o crescimento de bactérias infecciosas e fungos. Isso pode reduzir as doenças decorrentes de alimentos. Os extratos de cominho reduzem sinais de vício de narcóticos em ratos. Ainda não se sabe se eles teriam os efeitos similares em humanos. O cominho contém vários compostos que diminuem a inflamação em estudos laboratoriais. Não está claro se ele pode ser usado para ajudar a tratar doenças inflamatórias em pessoas. Você pode obter os benefícios do cominho usando apenas pequenas quantidades. Outros benefícios podem ser atingidos apenas com doses de suplementos.

 

Referência

https://authoritynutrition.com/9-benefits-of-cumin

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