Berinjela Recheada Light

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Ingredientes:
2 unidade(s) de berinjela
1 lata(s) de atum light
1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
100 gr de ricota amassada(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo:
Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente.
Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos.
Polvilhe sal, arrume-as em refratário, borrife água e cubra com filme plástico.
Leve ao microondas em potência alta por 5 min ou até que estejam macias.
Pique a polpa que restou da escavação e em uma panela refogue-a com o tomate e tempero a seu gosto.
Junte o atum esmagado e as azeitonas. Recheie as barquinhas com este refogado.
Misture a salsinha à ricota e distribua sobre as berinjelas.
Leve ao forno para derreter e gratinar a ricota.

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