Snacks low carb

Os snacks industrializados na maioria das vezes contêm carboidratos refinados, mesmo aqueles que poderiam ser mais saudáveis como a granola e as barras de cereais. Parear carboidratos com proteínas magras é uma boa alternativa, por exemplo: maçã com pedaços de queijo branco. Assim como optar por alimentos que tenham carboidratos com gorduras insaturadas como consumir um quarto de abacate. Outra opção rica em fibras e com baixo teor de gorduras é o pepino com iogurte grego light.

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Verduras com proteínas é outra opção saudável como o rolinho de blanquet de peru e alface, promovendo saciedade e evitando um maior consumo calórico. O queijo cottage combina perfeitamente com frutas vermelhas que são ricas em compostos antioxidantes e anti-inflamatório, os flavonoides. O ovo é uma proteína de alta qualidade e ainda fornece vitamina E e colina; dê preferência para o cozido. Oleaginosas (castanhas, nozes, amêndoas, pistache, avelã e macadâmia) são snacks altamente recomendados por nutricionistas, pois são ricas em gordura insaturada, selênio, magnésio e zinco. Cuidado somente com a quantidade já que são também altamente calóricos.

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O Edamame é uma leguminosa proveniente da soja e muito rica em proteína e com baixo teor de carboidratos. O tomate recheado com atum light em água é uma ótima opção de snack low carb, pois são ricos em proteína magra, ômega-3 e licopeno.

 

Referência:

http://www.webmd.com/diet/ss/slideshow-low-carb-snacks?ecd=wnl_dia_071615&ctr=wnl-dia-071615_nsl-ld-stry&mb=voAu2w9N73u3p993LPWFqRXFE73IOX1c0OaTzBd4F8E%3d

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