Riscos de desenvolver um transtorno alimentar

Certas necessidades, medo, dinâmicas familiares e formas de comunicação, pensamento  e  sensação  colocam  uma  pessoa  em  maior  risco  de desenvolvimento de transtorno alimentar como anorexia, bulimia ou compulsão alimentar.

transtbulimia-450x356

Alguns destes incluem: baixa autoestima, dificuldade em comunicar emoções negativas  como  raiva,  tristeza  e  medo;  dificuldade em  lidar  com  conflitos, necessidade  de  agradar  os  outros  e  estar  em  controle,  relacionamento complicado  com  parentes,  expectativas  grandes  da  família,  medo  ou ambivalência sobre crescer ou se desenvolver sexualmente e, problemas de identidade.

Desperate

Pessoas  com  transtornos  alimentares  também  podem  ter  problemas  com humor,  particularmente  a  depressão;  agir  com  infantilidade  do  que  outras crianças ou adolescentes da mesma idade; ter dificuldade em se dar bem com outras pessoas, ter rituais ou precisar que coisas sejam feitas em uma ordem particular todo o tempo.

 

Referência:

http://www.webmd.com/eating-disorders-personality-traits-that-put-you-at-risk-topic-overview?guid=&ecd=___&ctr=—_read-more-3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *